Coltivazione e caratteristiche:
Il Papua Nuova Guinea Sigri AA, si discosta dalla media dei caffè nazionali perché ricorda i preziosi chicchi del celeberrimo Jamaica Blue Mountain (uno dei caffè migliori al mondo), da cui storicamente discende. Le coltivazioni si sviluppano su montagne dal suolo vulcanico a un’altitudine che oscilla tra i 1000 e i 2200 metri sul livello del mare, all’ombra della foresta tropicale. Il periodo di raccolta del caffè Papua Nuova Guinea Sigri AA si estende da aprile a settembre. Il sistema di lavorazione è principalmente quello detto “lavato”, ma viene praticato anche quello “naturale”, ovvero “a secco”. Anche in questo caso la sigla “AA” si riferisce alle dimensioni del chicco, le più grandi della classificazione.
Blend composto da:
100% Plantation Sigri AA: Arabica lavato del Papua Nuova Guinea.
Tostatura: Medium/Full.
Punteggio Specialty: 86.00 (Punteggio cupping certificato da un Q-Grader ed ottenuto tramite protocollo SCA)
Il nostro consiglio:
Può esser degustato in ogni momento della giornata in Espresso, Moka e French Press.
Tempo consegna (a scelta):
Breve: 7 giorni di lavorazione +3/6 giorni di spedizione.
Standard: 7 giorni di lavorazione +6/9 giorni di spedizione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.