Coltivazione e caratteristiche:
Il Nicaragua è il più grande paese del Centro America e si attesta in dodicesima posizione a livello continentale per la produzione del caffè (esclusivamente di specie arabica). Il caffè cresce in nelle regioni Matagalpa e Jinotega del Nicaragua. Il Matagalpa SHG viene coltivato tra i 1200-1500 m sopra il livello del mare nell’omonima regione montuosa, uno dei quindici dipartimenti del paese. L’aggettivo Gran sta per il suo Crivello 19/20, il suo sviluppo una volta tostato e il suo spettacolare gusto ed aroma. A raccoglierne le ciliegie è Finca La Verona situata nella Riserva naturale El Arenal nella Cordillera Isabelia, una delle poche riserve naturali forestali di Nebliselva in Nicaragua. La raccolta dei frutti avviene da novembre a febbraio, mentre il trattamento a cui vengono sottoposti è quello detto “umido” o “lavato”.
Blend composto da:
100% Gran Matagalpa El Arenal: Arabica lavato del Nicaragua.
Tostatura: Medium/Full.
Il nostro consiglio:
Può esser degustato in ogni momento della giornata in Espresso, Moka e French Press.
Tempo consegna (a scelta):
Breve: 7 giorni di lavorazione +3/6 giorni di spedizione.
Standard: 7 giorni di lavorazione +6/9 giorni di spedizione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.