AREE DI PRODUZIONE
FILIERA PRODUTTIVA
Condizioni territoriali e climatiche differenti, nella fase di lavorazione la nostra particolare attenzione si rivolge ai dettagli come aree di produzione, ecosistemi, fattori ambientali, qualità della piantagione, specie e varietà etc. Il nostro processo di produzione riflette a pieno il rispetto per tutta la filiera produttiva fino alla sua trasformazione in caffè selezionati.
COME?
SELEZIONE DEL CHICCO E TOSTATURA
Una sapiente scelta unita all’esperienza del nostro Mastro torrefattore ci permette nella fase di torrefazione di unire diverse qualità di caffè, tostandole separatamente con un’impianto a convenzione d’aria pulita sviluppando caratteristiche assolutamente uniche. Questo metodo impegnativo e complesso, necessita di una conoscenza approfondita della materia e dei procedimenti di cottura, ma ci da modo di realizzare un prodotto con qualità e freschezza non riscontrabili nel caffè preconfezionato della grande distribuzione.
IL NOSTRO ESPRESSO!
OTTENIAMO COSI’..
Un Caffè torrefatto fresco esclusivo, pregiato con note ben caratterizzate, aroma ricco, corpo sciropposo, sapore unico. Realizzato sia in originali miscele sapientemente bilanciate, che in ottimi caffè mono origine certificati. Una nostra peculiarità, inoltre è l’interesse alla diffusione della cultura del caffè, attraverso percorsi divulgativi e formativi tenuti dal nostro Espresso trainer e Giudice qualificato in “Analisi Sensoriale”. Questo è ciò che gusterete in ogni tazza.
Stimolando così un consumo consapevole, basato sulla ricerca della Qualità, della Freschezza e dell’Artigianalità.